※阿醇和他家本命※

Fujoshi / Himono Onna / feminism
Johnny's / NEWS / V6
Nihongo / English / Español
Dojinshi / Movie / Anime

【凌李】衣柜的秘密

最近小李警官行为举止有点奇怪,不,应该说李熏然的衣柜有点奇怪……嗯,两者都有奇怪的地方。

虽然凌远和李熏然两人同居、同房同床,但服装、书籍、收藏品之类的却是分开摆放,一是方便随时要出警或要赶去医院比较方便找东西、二是双方都认为还是要有私人空间。

这一阵子李熏然不停的往衣柜里塞东西,趁凌远洗澡的时候塞、煮饭的时候塞、半夜爬起来塞,美工刀割开胶布、扯开包装袋、木制衣柜开开关关等声音频繁到不去注意都难。

一开始凌远没特别注意李熏然买了什么,毕竟是他自己赚钱自己买的东西,身为人民警察的李熏然更不可能乱买有的没的,也就随他去了。

某天小李警官出警中,难得提早回家的凌远决定做一顿丰盛的晚餐,等爱人回家吃饱喝足之后再嗯嗯啊啊。

凌远走进房间想确认还有没有KY,一推门发现房内门口似乎被什么东西挡住,根据推门时东西在地上摩擦的声音判断应该是装着什么物品的塑胶袋,一包一包的堆叠在门前。

客厅的灯光照进房内,看见地上如小山丘、包裹黑色布料的透明塑胶包装,仔细一看,凌远傻了,这些东西、这些数量…难不成然然不做警察要改做代购了?

李熏然抱着一纸箱、哼着小调推开家门,凑到正在倒红酒的凌远身边蹭两下,愉快地小跃步进房间。

「……凌远、凌远!」看来这孩子发现了。

「怎么了?」

凌远跟着走进房间,双臂交叉抱胸、背部斜靠在门框,脸上挂着不明的笑容。

「就是!那个…嗯,那个,你翻了我的衣柜?」

可见李熏然还没想好要怎么解释藏在衣柜的那堆东西。

「我可没翻你衣柜,是衣柜被你塞东西塞到门都关不起来,今早不是有个小地震吗?你买的东西全从衣柜滑出来堵住门口了。」

语毕,凌远把刚才『那堆东西』整理装进的黑色大塑胶袋拖了出来。

「说吧,买那么多内裤是怎么回事?据我所知小李警官只有两片屁股。」说完还伸手拍了一下自己爱人的臀部。

「…开、开代购?」不用警察的专业技能,一看就知道李熏然在瞎扯。

「……我看把红烧狮子头收起来好了,还有把水煮鱼放回冰箱吧!对了,猪肉馅饼也不用煎了。」凌远说着走回厨房。

「好、好啦!我说实话,因为、因为冰淇淋很好吃!」

李熏然拉住凌远的衣角,凌大院长一回头被爱人一脸豁出去的表情和巴眨巴眨的鹿眼直接征服,啊,想到两人的第一次……欸!跑题了,回来!

「咳,你买80件男性内裤跟冰淇淋有什么关系?」

「……买8件内裤送一盒市价百元(RMB¥30~40)的冰淇淋(哈根X斯),那冰淇淋超级~好吃的!每天还限量有不同口味!因为单价太高平常想吃也舍不得花快两个便当的钱去买一盒吃不饱的冰淇淋,所以…想说买内裤一定用的到…也不浪费,我、我也有挑你的尺寸!」

现在想想,为了冰淇淋买一堆内裤的行为似乎蛮蠢的,而且凌远也不希望自己吃太多冰……凌远是笑是生气李熏然都不想面对,蹲下翻着黑色大袋子找买给对方的内裤。

「噗,你怎么这么可爱。」

凌大院长用高智商的脑袋想了一百种然然买那么多内裤的原因:是不是觉得自己的内裤太老气?或是然然想玩粗暴一点的撕内裤?还是最近接了跟内裤有关的案件……?

却惟独没料到居然是因为买内裤的赠品是自己不准他多吃但又很爱的冰淇淋!

「所以你就是因为吃太多冰淇淋才会在警局频频闹肚子囉?局长还传讯息来审问我到底餵你吃了什么。」凌远也蹲下搓搓这位遇到食物就变成三岁小孩的爱人的头发。

这几天凌远一关心李熏然的身体状况,他就打哑谜,他不愿说凌远也不勉强,只好从食物下手,每天换着油换着米吃,结果没想到是这个原因!

「然然啊,我自己有胃痛的毛病,知道痛起来有多么难受,我希望你可以健健康康的。如果你不懂如何照顾自己,我是医生也是你伴侣,我能帮你照顾好它,但你自己也别胡乱吃,好吗?就像你每天传讯息要我按时吃饭一样,我都有好好听话,不是吗?」语重心长。

「我们要一起平安健康的走下去,答应我,好吗?」抱抱彼此。

「答应你。」

「那…我们来做点有益身体健康的事?」

「等…等,凌、凌远!先吃晚餐啦!我、我好饿…嗯。」

「我也很饿,想先吃小李警官!」身穿警察制服的李然然最美味了!

隔天,李熏然跟警队请两天假,据说请假原因是冰吃太多手脚发软。

END

灵感来源:噗浪的广告

单纯对买内裤送冰淇淋的行销手法感到好奇。

评论(6)
热度(43)
  1. 备份后花园※阿醇和他家本命※ 转载了此文字
  2. 天命丶风流※阿醇和他家本命※ 转载了此文字

© ※阿醇和他家本命※ | Powered by LOFTER